Mengencangkan Kulit dengan Minyak Kelapa

Selain bisa digunakan untuk menggoreng, minyak kelapa juga bisa digunakan untuk mengencangkan kulit. Tapi, alangkah baiknya pilihlah minyak kelapa buatan sendiri, ya untuk menghindari campuran di sana sini.


Untuk membuat minyak kelapa caranya adalah sebagai berikut:
  1. Ambil satu butir kelapa.
  2. Parut.
  3. Peras santannya.
  4. Panaskan di atas api sedang sambil terus diaduk hingga menjadi minyak.

Gunakan minyak tersebut untuk menghilangkan selulit dengan cara:
  1. Oleskan.
  2. Lakukan pemijatan ringan sekitar 5 menit.
  3. Diamkan selama 15 mnit.
  4. Kemudidan bersihkan dengan mandi.

Lakukan pemijatan menggunakan minyak kelapa setidaknya seminggu sekali untuk memperoleh hajat yang diinginkan.

Subscribe to receive free email updates:

25 Responses to "Mengencangkan Kulit dengan Minyak Kelapa"

  1. wah ini tips dambaan wanita seperti aku, dg bahan yg murah dan mudah kutemu.....

    ReplyDelete
  2. wow...boleh juga nich dicoba...makasih infonya

    ReplyDelete
  3. Ingat ketika saat-saat kita disekolah dulu waktu ikut kegiatan pramuka.Guru menjelaskan bahwa kelapa banyak gunanya.Ternyata benar Gan ya,minyaknya juga bisa membuat kita fress,hehehe.makasih banyak infonya,happy blogging.

    ReplyDelete
  4. wah tips mantap ne.ane mau langsung praktek, mumpung klapa lagi murah :D

    ReplyDelete
  5. Wah, saya baru tahu kalau minyak kelapa bisa mengencangkan kulit, saya kira hanya untuk menggoreng aja sobat... trima kasih atas infonya sobat...

    ReplyDelete
  6. bener tuch gan
    kakek aneh sering ane gituin dan kulitnya hingga sekarang kalahkan punya perawan tuch....

    ReplyDelete
  7. unik juga ya sob minyak kelapa sawit bisa di gunakan untuk metode pengencangan kulit :)

    ReplyDelete
  8. wah, saya baru tahu ni gan...
    Infonya menarik gan..

    Salam kenal ya.. :)

    ReplyDelete
  9. Semakin lengkap aja ni blog tentang info kesehatan dan herbal, mantap gan

    ReplyDelete
  10. Infonya mantab, sob. Lumayan tak perlu susah payah sit up, wkwkwk

    ReplyDelete
  11. pengetahuan baru ni buat ane, makasih gan :D

    ReplyDelete
  12. Wah gak nyangka banget minyak kelapa,thanks gan infonya mantap

    ReplyDelete
  13. tips yang bagus, perlu dicoba nih..

    ReplyDelete
  14. wuich,,,mantab gan tipnya nya ni,,, bisa awet muda dengan minyak kelapa,,xixixi

    ReplyDelete
  15. akan segeran di coba sobat, biar kulit saya makin kenceng... heheheh

    ReplyDelete
  16. boleh juga dicoba nih tipsnya sob,, minyak kelapa sangat banyak manfaatnya ya,, :)

    ReplyDelete
  17. BW di sini,,,
    kelapa sangat bermanfaat sampe ke minyak2nya jg

    ReplyDelete
  18. bagaimana kalau kulitnya sudah berminyak? apa tinggal menggorengnya :D

    ReplyDelete
  19. datang lagi ikut meramaikan blog sobat, dan mencicipi minyak kelapa untuk mengencangkan kulit

    ReplyDelete
  20. boleh jugakah ini dipakai untuk pria, atau hanya wanita saja :)
    terimakasih kawan sudah berbagi informasi

    ReplyDelete
  21. Boleh juga dicoba nieh Gan,sebelum dihabiskan untuk menggoreng.Makasih infonya.

    ReplyDelete
  22. apa tidak ada masalah kulit gan jika dioleskan dimuka

    ReplyDelete
  23. Permisi,, tukaran link yuk...

    Silahkan tinggalkan komentar di blog saya.

    ReplyDelete