Sambiloto Untuk Obat

Sambiloto mengandung laktone, deoksiandrografolid, flavonoid, lakane, keton, aldehid, mineral seperti kalium, kalsium, natrim, asam kersik dan damar.
Sambiloto ini berkhasiat untuk meningkatkan daya tahan tubuh.
Obat kebugaran.




Bahan yang dibutuhkan:
Sambiloto kering sebanyak 20 gram.

Cara pemakaian:
Sambiloto direbus dengan 3 gelas air sampai tersisa 1 gelas.
Setelah dingin, air disaring lalu diminum sekaligus.
Lakukan hal ini setiap hari.

Subscribe to receive free email updates:

23 Responses to "Sambiloto Untuk Obat"

  1. Obat untuk meningkatkan daya tahantubuh agar kita bisa selalu beribadah kepada Allah SWT
    dan belajar juga.

    Belajar untuk membaca hadits dari Rasulullah SAW

    ReplyDelete
  2. obat tradisional/ alami sangat bagus untuk kesehatan, ga ada efek sampingnya.....jangn lupa comment juga ya

    ReplyDelete
  3. info bagus,tp saya baru dengar daun sambilloto

    ReplyDelete
  4. baru tahu Sambiloto sob
    makasih ya

    ReplyDelete
  5. wah keren banget banyak macam2 obat tradisional


    sangat bermanfaat buat kesehatan kita

    ReplyDelete
  6. saya baru tau nie sob...trims infonya sob

    ReplyDelete
  7. ternyata ada apotik hidup disini
    sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  8. kira2 pahit gak yo...? Hehe..

    ReplyDelete
  9. mantab bro...
    lumayan buat obat alami.... coba ah.... :D

    ReplyDelete
  10. sore gan ....
    heheh kayak nya nama itu asing di telinga ane gan :(
    sukses buat agan and salam kenal buat sahabat blogger yg lain :)

    ReplyDelete
  11. kaya'e bisa dicoba nih,,
    thank infone bang

    ReplyDelete
  12. ini kali pertama TK mndengar nama tumbuhan ni..

    ReplyDelete
  13. Wah resep obat yg bagus, ga ngrti jadi paham....

    ReplyDelete
  14. sambiloto? taunya dari blog ini nih :) banyak khasiatnya juga ya...

    ReplyDelete
  15. lumayan buat altefnatif untuk obat daya tahan tubuh nie (immune),,

    ReplyDelete
  16. banyak manfaat dan kegunaanya.. y
    trims. sambiloto...

    ReplyDelete
  17. ya.. benar bagus, sy sudah mencoba

    ReplyDelete

Labels