Obat Kanker | Buah Sirsak

Allah SWT menciptakan buah-buahan untuk diambil manfaatnya oleh manusia, seperti buah sirsak, yang rasanya enak ternyata juga berkhasiat untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit kanker.

Menurut tokoh kedokteran Islam, Ibnul Qayyim Al Jauziyah disebutkan bahwa daun dan buah sirsak sangat bermanfaat untuk membunuh sel kanker.
Temuan tersebut kemudian diobservasi oleh pakar kedokteran barat dengan memanfaatkan daun dan buah sirsak.

Hasilnya cukup mengejutkan, ternyata daun dan buah sirsak dikatakan lebih baik 10.000 kali daripada terapi kemo.
Bahkan beberapa peneliti mengakui bahwa buah sirsak bisa memberikan efek anti tumor atau kanker yang sangat kuat dan terbukti secara medis dapat menyembuhkan segala jenis penyakit kanker.





Selain dapat menyembuhkan penyakit kanker, buah sirsak juga berfungsi sebagai:
  • Anti bakteri.
  • Anti jamur.
  • Efektif melawan berbagai jenis parasit atau cacing.
  • Menurunkan tekanan darah tinggi.
  • Obat Depresi, stress.
  • Menormalkan kembali sistem syaraf yang kurang baik.
  • Menyembuhkan sakit jantung.
  • Obat Sakit Asma.
  • Obat sakit Liver atau hati.
  • Obat Sakit Rematik.
Penelitian dari Health Sciences Institute diambil berdasrkan kebiasaan hidup suku Indian yang hidup di hutan Amazon.
Beberapa bagian dari pohon sirsak seperti kulit, kayu, akar, daun, daging buah dan biji selama berabad-abad menjadi oabat bagi suku Indian, karena sirsak ini bisa menyembuhkan sakit jantung, asma, liver atau hati dan rematik.

Subscribe to receive free email updates:

19 Responses to "Obat Kanker | Buah Sirsak"

  1. para peneliti dari barat sangat terpana akan khasiat dari buah ini yang bisa membunuh sel jahat kanker

    ReplyDelete
  2. hebat betul ternyata sirsak y gan, g nyangka...

    ReplyDelete
  3. wah kebetulan sy sangat suka dgn buah ini, dalam i bln sy selalu konsumsi buah sirsak ini, thank sob.. atas infonya...

    ReplyDelete
  4. sampeeee ngileeerrr liat buahnyaaa

    ReplyDelete
  5. kalo ngomong tentang sirsak, ane suka banget gan. soalnya ini buah kesukaan saya

    ReplyDelete
  6. Wow manfaatnya hebat banget yah, meskipun ada yang asam. :)

    ReplyDelete
  7. khasiatnya mantap nie buat ^_^

    ReplyDelete
  8. medicine fruit? waoh! interesting..thk for share..

    ReplyDelete
  9. obat yang enak! gak kayak obat dokter pahit-pahit.

    ReplyDelete
  10. info nya top banget gan skalian mampir sini juga lama blom kesini kek nya ada yang brbah template nya nih :D

    ReplyDelete
  11. ini dia buah kesukaan ane,, hebat obat nya

    ReplyDelete
  12. wah ternyata buah sirsak yang mana kalo bahasa sambas di sebut " Nangka Belanda " ini mempunyai khasiat yg wuiiih.banyak banget manfaat nya.. Di Kampung ane banyak yg menanam sirsak di samping rumah mereka, termasuk ane.. kalo berbuah wuuih banyak banget buah nya.. di bikin sambel sirsak juga enak tuh.. pernah nyoba sambel sirsak? :)

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. obat herbal yang alami, murah dan mujarab.

    ReplyDelete
  15. Selain buah sirsak, daun sirsak nya pun dapat dijadikan obat herbal yang alami, murah dan mujarab. www.neo-herbal.com

    ReplyDelete
  16. CIPADU HOLISTIC CENTER
    { CHC }




    {Foto Saat interaktif di Radio Safari }
    JL. Ulujami raya gang H. Dilun No 65 B Rt 05 / Rw 07, Ulujami, Pasanggrahan, Jakarta selatan. { Sebrang pondok pesantren Darunnajah Ulujami }
    Telp : 021.3638 2223 / 021.933 40 413 InsyaALLOH CHC Bisa melayani Terapi :
    1. BEKAM
    2. SENGAT LEBAH
    3. SEDOT LINTAH
    4. HYPOTERMAL
    5. GURAH THT
    6. REIKI / PRANA
    7. MOCSIBASI
    8. REFLEKSI
    9. TOTOX
    10. EAR CANDLE
    11. MEDIPIC

    12. MASSAGE LIMPATIC
    13. CHIROPRACTIC YUMEIHO
    14. ACCUPRESURE
    15. PIJAT BAYI.
    16. OBAT-OBAT HERBAL
    17. CEK GULA DARAH.
    18. CEK ASAM URAT
    19. CEK CHOLESTEROL
    20. KONSULTASI PROBLEM LAHIRIAH DAN BATINIAH.
    21. Cek UA, Cholesterol, Gula.




    ReplyDelete
  17. Daun sirsak memang banyak sekali khasiatnya terutama buat kankers..

    ReplyDelete