Award Best Comments

Blog Obat Sakit 2011 mendapatkan award ini dari Belajar Komputer karena telah menjadi salah seorang komentator di blognya.
Admin obat sakit 2011 mengucapkan terima kasih sebanyaknya.

Semoga akan tetap terjalin kerjasama diantara kita semuanya, tanpa perlu membedakan, saling mengahrgai dan adil dalam blogwalking dan sebagainya.



Langsung saja award ini akan admin teruskan kepada para komentator di blog obat sakit berikut ini.
Trims gan komentarnya.

  1.  iffa hoet (42) 
  2. zhanaz45 (15)
  3. Khairil Anwar (13)
  4. Belajar Komputer (13)
  5. Daris Firzan (12)
  6. hamparan kata (12)
  7. Anisayu (9)
  8. iam (8)
  9. a'bang 3 (6)
  10. I-ZONES (6)

Subscribe to receive free email updates:

28 Responses to "Award Best Comments"

  1. asyiiiikkkkk.......dapat award lagi.
    Weleeeh....ternyata daku top rank nih, xixixi..

    Selamat ya boz atas awardnya. Tengkyu n aku kan sll temanimu meracik obat baru. Ocey.....? ^_^

    ReplyDelete
  2. weitz, selamat utk pada top komentator, sukses selalu utk kalian dan obat sakit 2011

    ReplyDelete
  3. wah ada award lagi selamta ya u/ yang baru dapat award. . . memang muantap ni blog

    ReplyDelete
  4. buat saya mana nih gan awardnya hehehehe

    ReplyDelete
  5. Wah wah... Obat Sakit 2011 memang top banget deh.. selamat ya sob... artikel2nya izin di share y sob...

    ReplyDelete
  6. selamat gaaan
    emang mantab laaaah

    ReplyDelete
  7. wah mantap nie para komentator...
    dapat award biar semakin semangat ngeblognya

    ReplyDelete
  8. wah selamat awardnya sobat... :D

    ReplyDelete
  9. Wah, aku dapat bagian juga, trimakasihku untukmu yg banyak, senang rasa hari ini hehehe

    ReplyDelete
  10. selamat ya buat awardnya.. :)

    ReplyDelete
  11. Selamat ya gan, ternyata banyak juga komentar disini para sahabatm dan selamat kepada sobat yang mendapatkannya...

    ReplyDelete
  12. aduh sya nggak dapet neh ...
    heheh ma'af bukan nya pelit koment tapi kadang waktu dan kondisi yg nggak memungkin kan :(
    buat para pemenag dan penerima award ... sukses dan selamat yah :)

    ReplyDelete
  13. selamat sob smoga semakin erat persahabatannya

    ReplyDelete
  14. Selamat Yah Sob Atas Awardnya...

    ReplyDelete
  15. selamat ya gan.,.hehehe dapat award lagi,.,hehehe

    ReplyDelete
  16. terlepas pandang la....sedih, huhuuu

    ReplyDelete
  17. Thanks a lot for your visiting, friend, how are you doing?

    ReplyDelete
  18. terima kasih banyak gan. sebuah kehormatan tentunya. sukses buat juragan obat sakit 2011. maaf baru bisa berkunujung sekarang.

    ReplyDelete
  19. wah yang kemaren belum posting, eh udah dapat yang baru lagi nih, makasih gan..

    ReplyDelete
  20. wah ternyata aku salah satu best komen ya disini, makasih banget gan..

    ReplyDelete
  21. Selamat mas atas awardnya.
    Ikut senang mengetahuinya.
    Semoga silaturahminya semakin terjalin

    ReplyDelete
  22. wah award ane jg uda ngadain award, haha

    ReplyDelete

Labels