Kulit Pisang Menghapus Bekas Jerawat

Jangan membuang kulit pisang sembarangan, karena kulit pisang bisa berguna sebagai obat.
Salah satunya untuk menghapus bekas jerawat.



Untuk menghilangkan noda bekas jerawat, gunakan bagian dalam pisang emas.
Gosokkan pada wajah yang terdapat bekas noda hitam jerawat, kemudian biarkan hingga kering.

Setelah itu basuh dengan air bersih.
Secara perlahan kecerahan kulit wajah yang ada noda tersebut akan kembali normal seperti pada bagian yang lain.

Subscribe to receive free email updates:

31 Responses to "Kulit Pisang Menghapus Bekas Jerawat"

  1. masa sih sob??
    baru tau saya,,kebetulan pengen ngilangin bekas jerawat nih..
    -----------
    nice info sob
    oy pisang emas itu yang mna??

    ReplyDelete
  2. wah obat jerawat yg murah, nyoba ah ....

    Info yg sangat bagus.....

    ReplyDelete
  3. Sobb..

    maksudnya pisang emas itu pisang susu yach..

    ReplyDelete
  4. waahhh, beribu terimakasih nih atas sarannya!
    biar saya coba, mudahan manjur!

    ReplyDelete
  5. artikel bagus sob...baru tahu jg nih...btw kalo mo copy paste artikel di tehsirihmerah.com bebas kok...silahkan saja... :)

    ReplyDelete
  6. hah, baru denger pisang emas, emangnya ada ya gan?

    ReplyDelete
  7. Wah baru tau ni padahal gw suka pisang tapi kulitnya gw buang2, mksh tips nya

    ReplyDelete
  8. ah yang bener sob.???thanks dah infonya sangat bermanfaat,.,.

    ReplyDelete
  9. Wah, ternyata KUli pisang selain bisa di jadikan alat untuk membuat seseorang terpeleset juga bermanfaat untuk menghapus bekas jerawat..sementara info yg ane baca ne, pisang juga bermanfaat utk memperkuat Vitalitas Seorang Pria...ahaaiiiii

    ReplyDelete
  10. wah bro...kebetulan ane butuh yang alami gini nih... waduhh jerawat yg mampir di wajah ane udah membekas nih, item2 kagak enak dilihat...
    tak coba cara yang alami ini ah... :D

    Trimz bro.. o ya kulit pisang emas nih yang gimana bro?

    ReplyDelete
  11. begitu ya sob, baru tau nih,,, tapi tetep jangan buang kulit pisang nanti kepeleset :)

    ReplyDelete
  12. Dan jangan buang kulit pisang sembarangan, karena nanti ada orang yang kepeleset, hehe :p
    Wahwah, boleh nih saya coba. Soalnya muka saya penuh jerawat dan bekas jerawat >.<

    ReplyDelete
  13. bisa dicoba nih...info yang bermanfaat :)

    ReplyDelete
  14. banyak info-2 yang menarik dan bermanfaat di blog ini ya...thanks sharingnya...

    ReplyDelete
  15. wah nggak nyangka ternyata obat jerawat ada di sekitar kita makasi gan infonya

    ReplyDelete
  16. Benar bgt Mas.. hanya saja bukan dlm 1 langkah aja bisa hilang tpi butuh waktu dan beberapa kali coba...

    Oh iya ini bkn hanya utk bekas jerawat tpi bkas luka jga...

    ReplyDelete
  17. nyoba ahh, biar rada bersih wajah saya :D
    makasih infonya sahabat :D

    ReplyDelete
  18. waduuhhh makasih banget gan ane mau cobaa besok2 kalau ada pisangg thankss bgt infox

    ReplyDelete
  19. kalu bekas sperti cacar itu bisa hilang juga?

    ReplyDelete
  20. keren juga kulit pisang bisa jadi obat di tunggu follownya gan

    ReplyDelete
  21. Perlu dicoba,makasaih ya infonya.

    ReplyDelete
  22. memang banyak sekali ke gunaan pisang ya sob,, saya juga paling suka makan pisang tapi sayang kulitnya di buang,, kan lumayan buat ngilangin bekas meteor di muka ,,hehe

    ReplyDelete
  23. wah makasih om informasinya bermanfaat juga nih ..!! sya ad bekas herawat 2 biji di jidad jdi malu gk ilang2 ,, heehhe ...

    ReplyDelete
  24. Bagus jg thuuu...bleh jg thu untuk dicobaaa....

    ReplyDelete
  25. Permisi……..Numpang berbagi info gan, mudah2an ada manfaatnya untuk banyak orang sehingga blog anda juga menampung solusi dari problem yang di hadapi orang banyak. Terimakasih sebelumnya…….
    CIPADU HOLISTIC CENTER / CHC
    JL. Ulujami raya gang H. Dilun No 65 B Rt 05 / Rw 07, Ulujami, Pasanggrahan, Jakarta selatan. { Sebrang pondok pesantren Darunnajah Ulujami }
    Telp : 021.3638 2223 / 021.933 40 413 www. Multiterapi.blogspot.com
    InsyaALLOH CHC Bisa melayani Terapi :
    1. BEKAM
    2. SENGAT LEBAH
    3. SEDOT LINTAH
    4. HYPOTERMAL
    5. GURAH THT
    6. REIKI / PRANA
    7. MOCSIBASI
    8. REFLEKSI
    9. TOTOX
    10. EAR CANDLE
    11. MEDIPIC
    12. MASSAGE LIMPATIC
    13. CHIROPRACTIC YUMEIHO
    14. ACCUPRESURE
    15. PIJAT BAYI.
    16. OBAT-OBAT HERBAL
    17. CEK GULA DARAH.
    18. CEK ASAM URAT
    19. CEK CHOLESTEROL
    20. KONSULTASI PROBLEM LAHIRIAH DAN BATINIAH.
    21. Cek UA, Cholesterol, Gula.

    CHC juga memproduksi berbagai macam obat herbal multikhasiat untuk anda, serta membuka layanan konsultasi dan diagnose penyakit jarak jauh, baik permasalahan lahiriah maupun bathiniah.

    ReplyDelete
  26. Thanks gan,gua dah coba..sekitar sebulan wajah gua bersih.dijamiin deh!

    ReplyDelete