Khasiat Teh

Dari hasil penelitian, flavonoid yang merupakan antioksidan polifenol pada teh mampu memperkuat dinding sel darah merah dan mengatur permeabilitasnya.


Teh bisa mengurangi kecenderungan trombosis dan menghambat oksidasi LDL sehingga mengurangi terjadinya terjadinya proses aterosklerosis di pembuluh darah yang selanjutnya bisa mengurangi resiko kematian akibat penyakit jantung koroner.

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "Khasiat Teh"

  1. oiya konon katanya teh juga bisa menyebabkan susah untuk tidur apakah itu benar??

    ReplyDelete
  2. teh hangat selain bikin hangat tubuh jg bisa sembuhin pusing n masuk angin...

    Tengkyu yaaaa....:)

    ReplyDelete
  3. saya selalu nge-teh setiap pagi dan sore, kebiasaan.

    ReplyDelete
  4. Siang hari saya suka minum teh, hmmmm segarkan rasa,,,,

    Info yg manis.....

    ReplyDelete
  5. Dulu sich sering menum teh tapi sekarang udah ber alih ke susu..

    ReplyDelete
  6. kalau saya nge-teh setiap pagi tepat waktu sarapan..

    ReplyDelete
  7. Gak salah kalo saya hoby juga sama ngeteh, hhe :D

    ReplyDelete
  8. teh juga bisa ningkatin energy :D

    salam kenal mas

    ReplyDelete
  9. sukses selalu gan. ditunggu selalu info herbalnya

    ReplyDelete
  10. setuju banget....
    apa lagi teh'y teh sirih merah.....

    ReplyDelete
  11. sampai sekarang masih mengkonsumsi teh...

    ReplyDelete
  12. kalo lagi banyak kerjaan sempatkan minum teh, pikiran kok jadi lurus lagi :)

    ReplyDelete
  13. salam kenal ya kak

    saya juga pecinta teh :D

    boleh link exchange gak kak?

    sy udah follow kk,,ditunggu follow back nya yaa kalo berkenan :)

    ReplyDelete
  14. ane pecinta tehhh bro... hehehe, teh hangat plussss jahe,, mantabbbb.... :D

    ReplyDelete
  15. wah... sekarang udah gak rutin lagi minum teh. lebih banyak minum air putih.

    ReplyDelete
  16. saya penggemar teh berat, cuman saya tidak tau mas jenis teh yang mas bahas... apa semua jenis teh ya :)

    ReplyDelete

Labels