Formula

Formula Sukses.
Satu-satunya isi terpenting dalam formula sukses adalah mengetahui bagaimana bisa lama bersama dengan orang lain.
(Theodore Roosevelt 1858-1919, Presiden ke-26 AS).

Sekalian aku posting tentang award yang telah obat sakit terima.
Trims awardnya.
Award Dari RezDown7 yang berjudul setetes embun dengan bersyarat.
Happy blogging saja menurutku.


Terima kasih atas award yang telah diberikan ke blog ini gan ya.
Trims.

KETENTUAN AWARD INI:
-Bagi para sahabat yang menerima Award berkewajiban memberikan ucapan Terima Kasih karena ucapan terima kasih adalah ucapan yang sangat mulia dan lebih berharga dari pada hadiah emas.
-Bagi para sahabat juga berkewajiban untuk Follow dan memasang Link/Banner blog Sobat yang memberikan Award.
-Sobat yang menerima berkewajiban memberikan Award ini kepada Para Sahabat yang selalu memberikan setetes komentarnya.
-Award ini tak ada batasnya sapa yang harus menerima karena di setiap blog tak sama jumlah yang selalu hadir dan memberiakan setetes komentar.
-Bagi para sahabat berkewajiban memberikan komentar di bawah ini sebelum mengambil Award.

Subscribe to receive free email updates:

13 Responses to "Formula"

  1. selamat sob, wujudkan indonesia sehat , lewat artikel artikel yang sangat bermanfaat dari blog ini..,, :)

    ReplyDelete
  2. mntabbbbsss skali sob postingannya,,,,keep posting...

    n slmt atas awardnya,,,

    ReplyDelete
  3. sob tuker link yukkk,,,,,

    klw udah pasang konfirmasi di chat boxku aja,,,oke,,,ane pasang link bro dlu,,oke

    ReplyDelete
  4. kompetisi tentang apa gan??cara ikutannya gimana??

    ReplyDelete
  5. selamat bung, sukses selalu. :D

    ReplyDelete
  6. Dapat award juga nich, selamat ya, semoga makin semangat ngeblognya...

    ReplyDelete
  7. embun yng menyejukkan blog....
    selamat yah...

    ReplyDelete
  8. Ass.wr.wb.
    Ingin diri menjelma sebagai embun, meski sederhana tapi ditunggu kehadirannya sang pagi. Betapa bahagianya sang embun........

    ReplyDelete
  9. met pagi........
    Selamat buat awardnya
    moga tambah keren blognya
    tambah banyak sahabatnya
    dan diberi kesehatan Allah SWT.

    *semoga hadirku tak buat jenuh, ngin sprti embun yg menyejukkani. Itulah keinginanku yg sederhana saat ini.*

    ReplyDelete
  10. habis 3 mangkok gan .... cobain juga y ...

    ReplyDelete

Labels