Award Persahabatan

Obat Sakit 2011 mendapat award persahabatan dari Admin WAPB
Trims gan atas award yang diberikan.
Award ini akan aku teruskan kepada:
Hamparan Kata
sekedar kumpulan kata, karena cinta ia pun ada
Hidup Aku Biasa
Melblog's TTM
Sekedar Coretan Anisayu
Sekedar Catatan Biasa
Fullka DOT
Bippi Ismail
iam
Dunia Ibadah
Taman Sambas
Zhanaz45
uuyyeeaah
Kisah Perjalanan Seseorang
Naruto Download Centre
Komputer dan Internet

Subscribe to receive free email updates:

19 Responses to "Award Persahabatan"

  1. horeeee....dapat award lagi di akhir April ini.
    Tengkyu ya boz.... ^_^ :)

    ReplyDelete
  2. makasih awardnya bos

    ane masih bloon nih bos tentang blog maklum baru ikutan

    ReplyDelete
  3. Selamat atas awardnya ya, om. sudah sepantasnya blog ini mendapatkan friendship award, karna blog Obat Sakit 2011 sering memberikan dukungan moral kepada sesama blogger lainnya.
    Oh iya om, mengenai penerusan award, kami ucapkan banyak terimakasih atas awardnya, namun sepertinya kami tidak dapat menerima award itu om. bukannya bermaksud untuk menyepelekan atau tidak menghargai pemberian sahabat, tapi kami menyadari bahwa umur blog kami belum ada setengah tahun, kami masih hijau dalam dunia blogger ini, masih banyak kesalahan dan kekurangan pada blog kami, kiranya belum pantaslah kami mendapatkan penghargaan.
    Kami meminta maaf jika saja penolakan kami, menyinggung perasaan administrator blog Obat Sakit 2011 atau para blogger lainnya. sungguh kami tidak ada niatan untuk menyakiti hati teman-teman blogger sekalian.
    Sungguh tanpa pemberian award pun, blog Obat Sakit 2011 sudah kami anggap sebagai best friend di isi kepala dan hati kami.
    Sekali lagi kami meminta maaf.

    ReplyDelete
  4. wah ini award pertama yang aq dapat selama ngeblog makasih abank' pantes akhir2 ini aku punya perasaan 'ko gw kayak bakal dapat award ya . . dari 'obatsakit2011' eh ternyata emang dapat, makasih banyak yaaaa

    ReplyDelete
  5. gak ada widget follower ya?

    ReplyDelete
  6. Selamat gan ya, telah mendapatkan Award, Obat Sakit memang sobat tokcer....

    ReplyDelete
  7. Makasih sob atas awardnya, mg blog sobat smakin sukses aja...

    ReplyDelete
  8. Selamat atas Awardnya yang telah diterima oleh obat sakit 2011. Semoga sukses selalu sahabat.

    ReplyDelete
  9. wah dapet award lagi neh,.. selamat sobat... :D

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah,,,, terimakasih banyak sob atas awardnya, semoga sukses selalu dan apa yang dicita2 kan terwujud
    (sob, IP-ku dibanned di shoutmix :( jadi ga bisa say helo lagi nih...)

    ReplyDelete
  11. Makaciehh yach sobb atas awardnya besok saya posting dech..

    ReplyDelete
  12. yes, aku dapat lagi darisini, makasih gan awardnya, ini award kedua darimu dan janji nanti saya akan posting deh..

    ReplyDelete
  13. Desain award yg bagus mas...
    Selamat berakhir pekan ya sob :)

    ReplyDelete
  14. Oh ya, saya izin follow y Sob :)

    ReplyDelete
  15. trimakasih ya sudah memberiku award , senang sekali hati ini.... :)

    ReplyDelete
  16. saya takde ke...??? sedih nii...

    ReplyDelete
  17. wah.....ane dapat juga....siiip...ini ke dua kali nya dapat awards..hehehhe....ntar mo di lanjutkan ajah boleh gak ya?? hehehhehee

    ReplyDelete
  18. wah gak nyangka ane bisa dapat awards gan..thanks ya udah kasih awards..ane pun mau ambil awards nya boleh?? hehhee

    ReplyDelete

Labels