Selasa, 22 Maret 2011

Obat Segala Jenis Penyakit Kulit

Minyak dari jintan hitam bisa digunakan untuk mengobati segala jenis penyakit kulit.
Ambil minyak yang terbuat dari jintan hitam, minyak mawar dan tepung gandum, kedua minyak tersebut ukurannya sama, tapi untuk gandum dua kali lipat.

Kemudian campur hingga rata sampai menjdai adonan.
Sebelum dibuat obat, bersihkan dahulu bagian yang sakit dengan kapas yang dibasahi alkohol kadar rendah, jemurlah di bawah sinar matahari, kemudian olesi dengan adonan itu setiap hari.

Hindari hal-hal yang menyebabkan alergi seperti ikan, telor, mangga dan sejenisnya.

15 komentar:

  1. Jintene sih gpp...adonane itu lo kok agak ribet juga. Eh, namanya juga obat bikin sendiri yo?

    Tengkyu, blognya sangat membantu.

    *kalo berkenan tolongin dunk..template aku backgroundnya yg item apa bisa diganti lbh cerah? cz ada beberapa yag bilang loadingnya lambat dan gelap. apa iya? aku takut otak-atik ntar malah gak karuan. Please.....!!!
    Matur nuwun nggeh... ^_^

    BalasHapus
  2. wah mantap, ternyata jinten hitam alias habbatus sauda, selain bermanfaat untuk pengobatan dalam, bisa juga untuk pengobatan luar ya..

    BalasHapus
  3. waaah aku kira tinggal pake aja... ga taunya harus bikin adonannya dulu ribeeet dooong, memang skarang jinten lagi buming niiih...
    trims atas ilmunya, sukses selalu n TETAP SEMANGAT

    BalasHapus
  4. info yg sangat bermanfaat sob, thanks..

    salam kenal ya

    BalasHapus
  5. Wow keren bisa untuk semua penyakit kulit ! :)

    BalasHapus
  6. wahh hebat nih tipsnya, apalagi minyak jintan yang baru aku tahu sekarang, ternyata kasiatnya banyak dan bermanfaat untuk kesehatan manusia, terimakasih ya sahabat.

    BalasHapus
  7. Iyach nich aku sering kena penyakit kulit tapi udah sembuh koch tapi bekasnya masih ada dan berwarna hitam..

    kalo ghitu itu obatnya apa yach mass..??

    BalasHapus
  8. ada yg bentuk kemasan gk ya?

    BalasHapus
  9. Kalo singgah disini sobat yang sakit cepat sembuh ya dan makasih info nya

    BalasHapus
  10. thanks gan buat informasix!!!

    BalasHapus
  11. ya, aku punya alergi sama telor atau kalo udara udah mendingin. memang alergi kulit itu meribetkan ya, nice share, akan ku coba dehh ramuannya bikin dirumah, :)

    BalasHapus
  12. Ramuanya banyak di rumah, wahh ga nyangka bisa buat pengobatan penyakit.

    BalasHapus
  13. saya sudah mengalami penyakit kulit sudah 15thun gg sembuh2 ... sya berusaha berobat ke dokter sembuhnya hanya 1minggu tii kambuuh lagii... toLong bantuin dunkk bagi yang berkenan membantuu.. dan bantu do'anya juga byar cepet sembuuh TERIMAKASIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk SEHANY : Silahkan berobat ke Bekasi di Apotik Bella, depan Kantor Pos. Alatnya canggih tanpa obat.
      Periksa pertama 410 ribu untuk deteksi dn sinkronisasi.
      Periksa kedua dst untuk terapi seminggu sekali atau dua minggu sekali sebesar 210 ribu.

      Hapus

Stop Spam, Stop Iklan Apapun
Tanpa Moderasi, Tanpa Verifikasi Kata, Komentar Langsung Tampil

Label